BONNES PRATIQUES D'HYGIENE LORS DE LA FABRICATION DE CONSERVES

Durée

2
jour(s)

Maîtrisez les règles d'hygiène lors de la fabrication de conserves

Objectifs

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de :
• Connaître le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène Conserveur
• Appliquer les règles d'hygiène lors de la fabrication de conserves

Programme détaillé

Le Contexte réglementaire
Le monde microbien
Le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène Conserveur
Les Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication à mettre en œuvre

Pré-requis nécessaires

Aucun

Publics concernés

Porteur de projet, chef d'entreprise, salarié en conserverie

Formateurs

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Modalités et délais d'accès

Consulter la rubrique "se former avec les CMA"
https://www.artibretagne-formation.bzh/se-former-avec-les-cma

Accessibilité aux publics en situation de handicap

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Tarifs nets de taxes

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Prochaines sessions

Contact



Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Région Bretagne
Contour Antoine-de-Saint-Exupéry Campus de Ker Lann
CS 87226 - 35172 Bruz Cedex
Siret CMA Bretagne : 130 027 949 00010
Numéro de déclaration d’activité de formation : CMA Bretagne : 53351087435 auprès de la préfecture de région Bretagne

www.artibretagne-formation.fr
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