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PERMIS DE FORMER - REMISE A JOUR

Durée

1
jour(s)

Gardez votre habilitation de maître d'apprentissage ou tuteur

Compétences visées

• Permettre aux restaurateurs et hôteliers appelés à guider des jeunes en contrat de professionnalisation ou d’apprentissage pour les diplômes : CAP cuisine, CAP restaurant, BAC PRO service de restaurant, BAC PRO cuisine, MC cuisine de desserts restaurant, Master cuisine, certificats de cuisine (CQP).de répondre à leur obligation
• Obtenir le « Permis de former en restauration».

Contenu détaillé de la formation

• Les conditions d’une intégration professionnelle réussie
• L’organisation des parcours de formation et leur évaluation
• Les règles légales et conventionnelles régissant les contrats par alternance.

Méthode et moyens pédagogiques

La formation se fonde sur l’interactivité et une pédagogie active afin de permettre aux participants
de pratiquer, de s’impliquer
Des fiches techniques sont remises à chaque stagiaire
Nb de participants :
- 12 maximum
- 4 minimum

Pré-requis nécessaires

être salarié ou chef d'entreprise dans le secteur de la restauration

Formateurs

Fabrice BLANDIN

Publics concernés

Chefs d’entreprise, conjoint(e)s et salarié(e)s de la restauration, du traiteur et de la crêperie

Formalisation à l'issue de la formation

Attestation de fin de formation

Livrables à l'issue de la formation

Des supports pédagogiques sont fournis.

Tarif

Travailleurs non salariés : solde à charge* = 0 €
Salariés : solde à charge* de 0 à 90 € selon l’OPCA.

Prochaines sessions

Contact

  • Claire Bidault
    02 96 76 27 18
    Campus de L'Artisanat et de Métiers - Le Tertre de la Motte - CS 90051
    22440 Ploufragan
  • Claire Bidault
    02 96 76 27 18
    Campus de L'Artisanat et de Métiers - Le Tertre de la Motte - CS 90051
    22440 Ploufragan


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