Vous aider à constituer votre dossier de Plan de Maîtrise Sanitaire, obligatoire dans toute entreprise
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de :
• Comprendre ce qu'est un plan de maîtrise sanitaire et connaître ses obligations suivant son entreprise
• Rédiger son Plan de Maîtrise Sanitaire en utilisant les documents fournis
• Définir les étapes critiques de son activité et les maîtriser
Le contexte réglementaire
Le Plan de Maîtrise Sanitaire à établir
• Méthode HACCP et utilisation des Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène
• Encadrement des bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication
• Traçabilité et gestion des non-conformités
Disposer d'une formation Hygiène récente
Porteur de projet, chef d'entreprise, salarié du secteur alimentaire
Une trame de Plan de Maîtrise Sanitaire à compléter est remise à chaque stagiaire
Emilie PASGRIMAUD, ingénieur alimentaire
• Pédagogie active et participative
• Prise en main de la trame de PMS distribuée à chaque stagiaire lors de la formation
• Groupe limité à 12 participants
• Nombre minimum : 8 participants
Questionnaires de positionnement en début de formation et des acquis en fin de formation
Attestation de fin de formation
Nous consulter.
350€.Financement possible, nous consulter.