Navigation principale

  • SE FORMER AVEC LES CMA
    • Qualité
    • Tarifs des stages
    • Réglement intérieur
    • Livret d'accueil
    • CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE
  • CATALOGUE DE FORMATION
  • FINANCER SA FORMATION
  • MON PANIER
  • Nos réseaux sociaux
Toute l'offre de formation continue pour les artisans et leurs salariés
Vidéos-témoignages

Navigation principale

  • SE FORMER AVEC LES CMA
    • Qualité
    • Tarifs des stages
    • Réglement intérieur
    • Livret d'accueil
    • CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE
  • CATALOGUE DE FORMATION
  • FINANCER SA FORMATION
  • MON PANIER
  • Nos réseaux sociaux

Thématiques

  • Bureautique
  • Développement commercial
  • Développement personnel
  • Formation diplômante
  • Gestion, comptabilité et environnement juridique
  • Je crée mon entreprise
  • Métiers d'art et de la création
  • Métiers de l'alimentaire
  • Métiers de services
  • Métiers du bâtiment
  • Numérique
  • Ressources humaines
  • Sur mesure

Menu

  • SE FORMER AVEC LES CMA
  • CATALOGUE DE FORMATION
  • FINANCER SA FORMATION
  • MON PANIER
  • Nos réseaux sociaux
photo pain

Boulanger - pâtissier

Toutes les formations
Traiteur

Traiteur - restaurateur

Toutes les formations
hygiène et sécurité alimentaire

Hygiène - Sécurité alimentaire et étiquetage

Toutes les formations
Chocolatier Confiseur

Chocolatier - Confiseur - Glacier

Toutes les formations
Charcutier Boucher

Charcutier - Boucher

Toutes les formations
Poissonnier

Poissonnier

Toutes les formations
Crêpier

Crêpier

Toutes les formations
Fromager

Fromager

Toutes les formations
Fabricant de boissons

Fabricant de boissons

Toutes les formations

Les sites de cma bretagne

www.cma56.bzh www.cma22.bzh www.cma29.bzh www.cma35.bzh

Chambres de métiers et de l'artisanat de bretagne

Contactez le service formation
Plan du site | Mentions légales | Démarche qualité | Conditions générales de vente